TOP

2012年成立公司

在台灣的醫藥產業經營多年,元又 Oriact 以病人為中心的精實醫療出發,推廣快速且準確的 POCT(定點照顧檢驗)儀器 – 引進 AQT 產品、支氣管磁力導航系統 Super D,打造基因定序平台。POCT 檢測速度快、體積小、操作方便且安全,經過國際研究證實可顯著改善臨床醫療成果,有效解決醫病需要等待檢測報告而造成醫療資源的排擠。 元又 Oriact 除了致力推廣 POCT 外,也拓展服務領域至數位遠距醫療與次世代益生菌研發。Oriact 代表我們的創業精神:Ori 有周而復始、圓滿達成的意思;Act 表示我們充滿能量的行動力。我們將持續引入創新醫療設備、整合醫療資源、改善醫療流程,建立便利的醫療平台,期許我們像 Logo 上方蝴蝶的翅膀,如蝴蝶效應般引領產業的未來發展。

經營理念

持續推廣診斷與治療的創新產品
協助推動醫療流程的改善
建立有效率的專業醫療通路平台,整合醫療資源

競爭優勢

專業團隊
擁有資深且具備完整行銷管理通路經驗的經理群、醫院經營管理顧問、專業檢驗師、業務與設備工程師,共同為您量身訂製最優質的醫療解決方案。 元又Oriact除了致力推廣POCT外,也拓展服務領域至數位遠距醫療與次世代益生菌研發。Oriact代表我們的創業精神:Ori有周而復始、圓滿達成的意思;Act表示我們充滿能量的行動力。我們將持續引入創新醫療設備、整合醫療資源、改善醫療流程,建立便利的醫療平台,期許我們像Logo上方蝴蝶的翅膀,如蝴蝶效應般引領產業的未來發展。
全方位醫療產品組合
包含藥品、設備、檢驗、醫材、遠距平台。
高效率
迅速解決客戶需求是元又興業股份有限公司對客戶服務最優先的承諾。
專業團隊
擁有資深且具備完整行銷管理通路經驗的經理群、醫院經營管理顧問、專業檢驗師、業務與設備工程師,共同為您量身訂製最優質的醫療解決方案。
全方位醫療產品組合
包含藥品、設備、檢驗、醫材、遠距平台。
高效率
迅速解決客戶需求是元又興業股份有限公司對客戶服務最優先的承諾。
打破行銷藩籬,整合多元產品,打造元又興業獨特經營模式

願景與目標

元又 Oriact 將持續在 POCT、遠距醫療、次世代益生菌深耕發展,為病患與家屬、醫護同仁以及醫療院所打造優質且全方位的醫療服務網絡。

元又興業期待與您一起迎接「心」的改變